酷暑送清凉:学院老师走访慰问暑期在校留学生

发布者:谭昌盛发布时间:2023-08-09浏览次数:29

为进一步做好学院暑期在校留学生的服务管理工作,保证暑期在校留学生能够正常有序地开展自己的校园生活,切实维护校园的安全稳定。8月8日下午,留学生教育学院副院长王佳平老师和学院辅导员共同参与走访慰问了暑期留校的留学生们。

走访慰问期间,学院副院长王佳平老师为在校留学生们送上了准备好的生活物资,并亲切询问学生们暑期在校的生活,了解学生在校期间遇到的问题,并积极解答,同时也鼓励留学生们继续加油学好汉语。除此之外,对于暑假期间学校的部分事项和规定,也再次进行了讲解和强调,最后学院老师也为留学生们送上了美好的祝愿。希望他们在校的每一天都可以开心快乐。

本次暑期走访慰问不仅体现了学院对留校留学生的关怀和重视,也提高了留学生们对学校的认同度,增强了老师与学生、学生与学生彼此之间的情谊,切实做到了为学生们度过一个安全,健康,舒适的假期保驾护航。在校留学生们纷纷表示会认真遵守学校规定,积极学习汉语,和同学和睦相处,进而构建一个和谐友爱的学习生活环境。